活性酸素吸収能力値(ORAC値)=397,300ユニット。マンゴスチン果皮パウダー 20g x 6袋
マンゴスチン果皮パウダー
糖 質 ⇨ 酸 化 ⇨老化・癌化
活性酸素
↑
活性酸素を除去するマンゴスチン果皮パウダー |
私達は、毎日多くのストレスを、加工食品、電気製品、生活環境から受けています。
その際、私達の体内では活性酸素が生まれます。
活性酸素は、少量ならとても良い物質なのですが、量が多いと私達の体を弱アルカリ性から酸性に変え、体の異常や、様々な病気を起こします。
- サラダ油とサラダ油を用いた加工食品を摂取する時
- 炭水化物から食物繊維を除いた糖質を摂取を摂取する時
- ストレスを受けた時、ストレスから解放された時
- 食品添加物、農薬、除菌剤等の薬剤が体に入った時
- 過度な紫外線を浴びた時
- 適度な量を超える飲酒
- 喫煙
- 携帯電話、電子レンジ、IHI、医療機器、ICカード読取機から発する電磁波
- 排気ガス
- 放射線(放射線漏れ、X線、医療機器のPET, CT)
- 肥満
- 塩素を含んだ飲料水
- その他
これらが原因となって産生された活性酸素は、消去して、老化作用、糖尿病、癌、認知症、心臓疾患、脳梗塞、腎臓結石などの病気を予防します。
マンゴスチン果皮パウダーのポリフェノールのキサントンは体内の活性酸素を消去する能力が大変高いという特徴が有ります。
体内にある活性酸素を除去して、酸性に傾き過ぎた体を弱アルカリ性寄りに変えて、病気になり難い体質改善作りに効果を発揮します。
又、キサントンの研究論文に依ると、αマンゴスチンには抗癌作用が有り、癌細胞を消滅させる働きがあります。
マンゴスチン果皮パウダーは、ポリフェノールのキサントンが豊富に含まれる、抗酸化力が大変強い粉末なので大変苦く、20gの粉末を2,000cc(2リットル)の水に溶かして頂きます。苦いながらも、スッキリした味になり、癖になる美味しさが味わえます。
2000÷(3回/日 x 7日/週) <100ml、1回当たり100cc弱を1日3回飲んで頂きます。
2/29迄
マンゴスチン果皮パウダー20g x 6袋(6週間分) 6,500円(送料、消費税込み)
ORAC値の測定データ:
米国検査機関での検査証
米国USDAが公開している抗酸化作用の食品100種類の測定データとの比較:
マンゴスチン果皮パウダーにはポリフェノールの(Xanthone)キサントン効果で、100g当たり活性酸素吸収能力ORAC値=397,300ユニットと、上記食品100品目よりも高い数値を示します。
上記データの説明
・米国USDAのデータと同一内容の「ORAC活性酸素吸収能力、抗酸化作用の高い食品トップ100の一覧表」です。クローブ粉末の100g当りのORAC値=314,446ユニット
ご注文は、清水スタイルまで
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム