有機JAS認証取得ココナッツバターペースト
清水スタイル・有機JAS認証取得ココナッツバターペーストのご紹介です。
有機JAS認証取得ココナッツバターペーストは、乳製品のバターと異なり、中鎖飽和脂肪酸だけでなく、タンパク質、食物繊維、ミネラル、ビタミンが豊富に含まれています。
酵素を生かす為に摂氏45度で溶かし、撹拌してからお使い下さい。
有機JAS認証取得ココナッツバターペーストの分析データに依ると、脂質が65.14%を占め、其の内飽和脂肪酸が56.80%、更には中鎖飽和脂肪酸が39%となっています。
有機JAS認証取得ココナッツバターペーストは、化学物質を含まない、又、100%植物性
バターなので、Vegan(完全野菜主義者)の人達にも安心して食べて頂けるだけでなく、癌患者で、乳製品のバターを避けている方には、栄養補給の点で最適です。
パンに塗るだけでなく、糖質制限をされている人、ケトジェニックダイエット(ケトン食ダイエット)の人など、中鎖飽和脂肪酸を摂取したい人には、そのまま栄養食として食べて頂けます。
そして、ちょっと手を加えて、ココナッツバターペーストを溶かして、ナッツやブルーベリーなどのベリーと一緒に型に入れて固まらせておやつとして食べたり、ココアと混ぜて特製チョコレートが作れます。
小さなお子様から高齢者まで幅広く、安心して食べて頂けます。
http://www.shimizu-style.biz/single-post/2016/11/30/Coconut-Butter-Paste
ご注文は下記URLにアクセスして下さい。
http://www.shimizu-style.biz/blank-1
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム