マンゴスチン果皮パウダー
清水スタイル・マンゴスチン果皮パウダー(一箱に20gx6袋)
抗酸化作用のORAC値(活性酸素吸収能力値):397,300ユニット/100g
送料・消費税込みで、一箱(20g x 6袋)8,000円
体内の活性酸素を強力に吸収します。
-
商品情報
・マンゴスチン果皮パウダーは1袋20gが1週間分です。1箱6袋で6週間分です。
・「果物の女王」という異名を持つマンゴスチンの白い実は甘く芳醇な味はとても
人気が高く、良く知られています。 ・東南アジアでは、この果皮を赤痢やマラリア、寄生虫などの感染症、湿疹や傷の
化膿などの皮膚疾患、下痢や消化不良などの消化器疾患、炎症性疾患などの多くの
病気の、伝統的な民間療法に使われています。
・活性酸素は、癌、老化作用だけでなく、多くの病気の原因物質であると言われています。マンゴスチン果皮パウダーは、活性酸素吸収力は大変高く、1g当たり3,973ユニットで、多くの食品の中でも最も高い数値です。体内の活性酸素を吸収することで病気になり難い体を作ります。
・キサントンには、抗酸化作用、抗菌殺菌作用、抗ウイルス作用、抗炎症作用、シクロオキシゲナーゼ2(COX-2)阻害作用、癌予防作用、抗腫瘍作用などが有ると報告されています。
・様々なストレスから多くの病気の原因物質の活性酸素が生じ、シミ、シワなどの老化促進、生活習慣病、癌発症リスクを高めます。マンゴスチン果皮パウダーは、体内の活性酸素を吸収する能力が非常に高く、100g当たりORAC(活性酸素吸収能力)が397,300ユニットと1位で、2位がクローブの314,446ユニットと非常に高い能力を備えています。
・抗酸化作用のポリフェノールのキサントンの中の、アルファ・マンゴスチンに抗癌効果があることが、報告されています。 岐阜大学医学部教授と岐阜薬科大学教授が、抗癌効果について新聞発表しています。
http://www.white-family.or.jp/healthy-island/htm/sapuriment/repo287.htm
http://www.panaxanthone.com/mangosteen/dr_iinuma.html
医療機関でもマンゴスチン果皮パウダーを処方されています。
癌細胞は、糖質(炭水化物、糖類)を正常細胞より5倍も多く吸収し増殖します。 そこで、糖質を大幅に控えることです。これにより、癌細胞増殖の阻止する事ができます。
・摂取方法は、マンゴスチン果皮パウダーの摂取方法は、1袋20gの粉末を1リットルの水に溶かして、1週間分のマンゴスチン果皮パウダーのお茶を作ってください。飲む時に、お湯を足して、熱くして、毎日3回飲んで下さい。 電子レンジで温めないようにして下さい。
・お客様からは、苦い緑茶と同じで、慣れると美味しく感じられ、すっきりした味、患部の様子も綺麗になってきたようです、という声を頂いています。
-
使用方法
マンゴスチン果皮パウダーの20gは、1日3回の1週間分です。
暖かいお茶として飲む場合:PETボトル、水1リットル、湯1リットルを用意します。PETボトルに1リットルの水、20gのマンゴスチン果皮パウダーを入れて撹拌し溶かします。冷蔵庫で保管して下さい。飲む時にPETボトルから、お茶を40ml取り、お湯を40mlを加えます。
冷茶として飲む場合:PETボトル、水2リットルを用意します。PETボトルに2リットルの水、20gのマンゴスチン果皮パウダーを入れて撹拌して溶かします。冷蔵庫で保管して下さい。飲む時にPETボトルから、お茶を80ml取ります。
お問い合わせ窓口:shimizu.style1951@gmail.com
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム