2017年2月23日木曜日

濁り酢の有機果実酢(醸造酢)有機JASココナッツサイダーヴィネガー

 有機ココナッツ(アミノ酸、ミネラル、ビタミンが豊富な脱脂ココナッツ果肉+ミネラルとビタミンが豊富なココナッツウオーター+ココナッツフラワーネクター(シュガー))から作った濁り酢の有機果実酢(醸造酢)はアミノ酸、ミネラル、ビタミン、食物繊維が豊富な、凄い食品です。
 短鎖飽和脂肪酸に属し、体に入るとアルカリ性になり、小腸から門脈を通って肝臓に到達して、ココナッツオイルの中鎖飽和脂肪酸同様、ケトン体を作ります。これが血管に入り、糖尿病、認知症、癌に働きかけます。 酢の豊富な食物繊維は、腸内細菌を増やして腸内フローラを豊かにし、腸管免疫細胞を活性化させます。又、食物繊維が腸に到着すると発酵分解してケトン体成分で抗癌作用の有るアセト酢酸、βヒドロキシ酪酸に変わり、癌発症リスクを下げます。
 有機JASココナッツヴィネガーは、短鎖飽和脂肪酸に属して肝臓でケトン体に変わり、発酵食品の健康的特長を備えた、安全で安心できるココナッツの栄養分、そして豊富な食物繊維の食品です。
 米酢と異なり、芳醇な味と香りです。 
 お酒を飲む前に大匙1杯飲むと悪酔いしません。
 唯一の欠点は、多く摂取できないことです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム